Сон

Из всего, что осталось здесь,
Извлеку самоё себя,
Двух товарищей чудо-смесь
На кровати лежит, сопя.

Мне б уйти, не наделав сцен,
Ускользнуть, не задев дверей,
Железякой скрипит спортсмен,
Чтоб до завтра не постареть.


Рецензии