Пятнадцатый год

Пятнадцатый год нам кризис несет.
Спаси и помилуй, Всевышний Господь!
Наш рубль уничтожили цены на нефть.
В Кабмине такого предусмотреть
Могли, но не стали. Мол, рынок решит.
А цены упали и рубль лежит.
Лежит экономика. Только Кабмин
Один на ногах посредине руин.
    Дата сочин.07.01.15г


Рецензии