Мысли ночей

29.12.14

Суета, тишина, тьма..
Ночью нету мне сна.
Глядя в тьму из окна,
Пытаюсь разглядеть тебя.

Ночь, звенящая тишина в ушах,
Я ищу себя в своей души уголках,
Не могу впредь отыскать я себя,
Нету мне покоя не увидев тебя..

Над пропастью вися,
В непроглядную тьму глядя,
Я чувствую, как держит кто-то..
Всё-таки, я не один, я не "никто"...

Это ты меня держишь,
Ты тот спасительный лучь,
В этой кромешной тьме,
Если б не ты, не был бы я здесь,

Находясь в одиночестве, я понял тот факи,
Что такое пустошь и мрак,
Все мои мысли в голове кувырком,
Ты понимаешь меня как никто другой...

Находясь в пустоши, глядя из мрака в мрак,
Я хочу в этот час лишь одного,
Чтобы был кто-то рядом, кому не всё ли равно,
Кто я такой, и как я живу, не суди ты уж строго..

Скажи мне: кто я такой, зачем я живу?
Хоть я потерян во тьме й пустоте,
Я промолвлю лишь то одно.. Скажу тебе:
Спасибо тебе лишь за то, что в этом мире ты есть.


Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Пусто


Рецензии