За стеной

4.01.15
3:52

Закрою дверь. И больше не жалею.
Оставлены надежды там, на дне.
Забуду...почему-то вновь все тлеет...
Что за стеной там? Люди в пустоте.
И не бегут, и даже не стремятся...
Открыть тот запертый замок...
Как будто им там просто "не бояться",
Как будто то, что сделано уже...для них есть грань, и словно потолок.
Я вся в дыму их призрачных иллюзий,
И буду краткой - не удивлена...
Пусть даже если стали судьбоносны узы...
Я в своих мыслях вновь одна.
Я в своих мыслях.
И не нужно, стараться быть им тем, кем не дано,
И может сомнение где-то повисло,
Тяготит слишком душу на дно.
Заставит даже повернуть вновь ручку...
Из-за двери несмело наблюдать,
Возможно сложно будет ставить точку,
Когда-то так хочется кому-то жизнь отдать...


Рецензии