Еще немного о любви

Не говори мне о любви.
Любить способны лишь святые.
А мы с тобою у любви,
святую истину воруем.
Блеф выдавая за любовь.
Живем в плену своих иллюзий.
Любовь за деньги подаем.
И покупаем,если можем.
Жизнь то обнимет то швырнет.
Как ту потрепанную  шлюху.
Та что за деньги продает,
свою потосканную душу.
Не говори мне о любви.
В порыве радости,веселья.
Когда подарки и цветы.
Или кабацкое застолье.
Любовь за деньги мы хулим
а за подарки все "законно".


Рецензии