Жёлтый лист по реке...

Жёлтый лист по реке проплывает...
И сквозь мрачную дымку дождя
Мне так трудно понять бывает
И тебя, и его, и себя.

А однажды придя к завершенью
Я окину проплывшую мглу,
И, проникнувшись болью сомненья,
Я ушедшую жизнь не пойму.

                19.03.98


Рецензии