Виктору. Другу по работе. 45 лет

  45 прожить немало,

  Но всего лишь полпути,

  Виктор!От души желаю,

  Также путь второй пройти,


  Без болезней,без несчастий,

  Без проблем,иных помех,

  Чтоб всегда была улыбка,

  И живой задорный смех,


  Мы живём в такое время,

  Когда нужно выживать,

  А когда оно проскочит,

  Про всё внукам рассказать,


  Как мы жили,как вертелись,

  Как работали в поту,

  Чтобы внуки были сыты,

  Чтоб хватало на жратву,


  Ну да ладно,не об этом,

  Я хотел тебе сказать,

  А поздравить с днём рожденья,

  Всех благ и счастья пожелать.

                Экспромт. Н.С. 20.04.1996 год.

                На память Виктору,в день 45-летия.
 
 


Рецензии