Я воздухом твоим дышу...

5.01.15
4:57

Я воздухом твоим дышу, и вовсе
Мне нет причин все чувства растерять.
Но такая искрящая звездная россыпь,
Возвращает вдруг к тебе снова...
опять.

И током так бьют в сердца ритме,
Безбрежные в будущем дни...
Когда-то тобой ограничился мир мой,

Глаза...
глаза твои-огни.

Прибитая магнитом, пугающая сила,
Я молчу по тебе, я пишу о тебе.
Как будто стержень, не стареющая жила...
Меня ломает прошлого хребет.

Воспоминания в записках оставляю,
И все улыбки призрачной мечты.
Так любить тебя...врагу не пожелаю,

Эти чувства увенчаны страхом...хотя так чисты.

Эти чувства как бой без победы,
Как бессмысленный путь без границ,
Я когда-нибудь тоже уеду,

Бесследно пропаду полетом птиц.


Рецензии