Хандра

Хандра  у каждого бывает.
Хандра  приходит, как порок.
Хандра  слезинку выжимает.
Любой хандре – короткий срок.

Хандра – плохое настроенье.
Хандра – болезни младший брат.
Хандрят  порою с упоеньем,
Но вот хандре  не каждый рад.

Хандра  бывает знак кокетства.
Хандра  приходит при беде.
Хандрят  иные с малолетства,
Копаясь ложечкой в еде.

Хандра  приходит и уходит.
Хандра  мешает людям жить.
Хандра  капризного находит,
Но при хандре  не стоит пить.

С хандрой  бороться очень трудно.
Любовь  излечит всем хандру,
А для влюблённых – обоюдно,
Хандра  всегда не по нутру.


Рецензии