Король

Мои мысли ты читаешь,
Наперед всё точно знаешь,
Об одном со мной мечтаешь,
И других не замечаешь.

Нашей встречи верно ждешь,
Знаю, ласково прижмешь,
И так сладко поцелуешь,
Ты меня одну лишь любишь.

В мире больше нет такого -
Мне по сердцу дорогого ,
Подобрал к нему пароль,
В нем один лишь ты - король!


Рецензии