Душа моя ты мне приснилась

Душа моя ты мне приснилась.
Ты словно звездочкой во мгле,
Светила, сидя на луне.
Одета в мантию надежды,
в руках держала целый мир.
Он пульсом бился словно сердце,
Он вырывался и пыхтел,
Но он не знал чего хотел.

3 марта 2014 года
Луганск

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии