Папе от меня, ещё нерождённой

Не рассказывай о маме,
Не молчи и про неё.
Что-то сталось, я не знаю.
Но мне холодно одной.

Ты - молчишь, и смотришь в небо.
И пытаешься сказать.
Только это бесполезно -
Потому что... нет меня.
                нет меня...

Где твой гимн?! Где твоё пламя?!!
Почему душа молчит?
Я живу, не исчезая,
Пока ты - творишь мечты...

Я всё вижу, я всё вижу -
Я ведь чувствую её.
И она меня услышит -
Потому что мы - одно.

Папа! Папа!!! Где же мама?
Почему не вместе Вы?!
Я уже, УЖЕ ЖИВАЯ!!!
Почему же Вы -
                одни?..

февраль '03


Рецензии