Какая серая тревога у порога...

Какая серая тревога
                у порога!
Мир весь как-будто бы оглох-
           не слышит Бога!
Ослеп-не видит красоты!
Он задыхается от пыли суеты!
Он так устал от бега в никуда,
         что хочет отдохнуть,
Но вот беда-
Где зона отдыха была-
Там города-
Плечом к плечу высокие дома;
Озоновые дыры в небе синем,
Все души замело пургой,
В глазах у мира иней...
О,Господи,попробуй
               отогреть,
Дай вновь услышать голос Твой
          и дай прозреть,
Что вся планета нам
             и мать и друг,
Дай нам любви глоток!
Содома и Гоморры,чтоб не постигла
              участь вдруг!..


Рецензии
Тамара, поздравляю-стих отличный и геополитически очень точен! Если заинтересуешься это темой дальше, то прочитай у меня: "Мир устроен очень страшно" и "Люди Мира, оглянитесь"-Ваше мнение мне будет интересным... Спасибо, что заглянула...! Донецк. ДНР.

Игорь Писляков   28.11.2018 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.