бывает и такое

Не знаю, сколько раз.
И сколько в этот раз.
А может в этот вечер,
И сколько вечеров.

Вот это да, не знаю.
А может и не помню.
А может и не думал...
А надо ли мне знать?!

Бывает и такое.
Бывает даже хуже.
Бывает даже лучше,
Но впрочем не всегда.

А что теперь мне делать?
А может быть смириться?
А может быть?.. да ладно,
Чего уж говорить.

Кому уж это надо?
Кому? Не мне уж точно.
Я сам все это видел
И это пережил.

Пускай тогда уж кто-то,
Вдруг если и найдется.
Он в строках подытожит,
Что автор-идиот.


Рецензии