есть женщина одна такая...

есть женщина одна такая...
нет, девушка! нет! вновь не так.
вот, знаете, когда в груди растает...
и сразу же повсюду виден знак.
возьмет, язык мне дерзко вдруг покажет,
вдруг прядь волос кокетливо смахнет...
иль сладкой речью мой порыв уважит,
надежду взглядом в сердце мне зажжет.

та женщина - она одна такая.
комок в зобу, а сердце пополам...
и я как в юности пою, смеюсь, взлетаю
на крыльях счастья выше - к облакам.
печаль и грусть, тоска по бренной жизни...
на все плевать! проблемы нипочем!
вы только не подумайте, я не капризный,
но... как всегда, о чем-то о своем...

с той женщиной давно уже не рядом;
нет, с девушкой! (придумаем потом!)
но, вот, холодными бессонными ночами
всегда я вспоминаю об одном,
как-то: язык мне дерзко вдруг покажет,
иль прядь волос кокетливо смахнет...
вновь сладкой речью мой порыв уважит,
надежду взглядом в сердце мне зажжет.©


Рецензии