Депрессия поэта

Падает снег на просторы моей вселенной,
Обломки разбитых чувств превращаются в лёд...
Жизнь перестала дарить теплоту откровений,
Исповедь не закончена,но закончен мой срок...!!!
Мне перспективы не светят...Рожденье-ошибка,
Дело не сделано и не дописан мой стих...
Я перестал быть собой после многих событий,
После того как прожил в окруженье других...
Я не люблю быть лишь пешкой в играх сознанья,
Это мой путь...И сознанье-стихия моя,
Пусть я порой получаю непониманье,
Пусть не найду я порой где правда моя...
Я раздарил свою душу лишним и чуждым,
Я раздарил всё тепло моего очага...
Я перестал доверять даже преданным людям,
Кто жизнь свою посвятил изученью меня...!!!
Раньше я хищником был,а сейчас стал лишь дичью...
Дичью безвольной,незнающей как сдесь спастись,
Руки окованы в цепья ненужной мне жизни,
Жизни которой я вынужден далее жить...
Падает снег на просторы моей вселенной,
Кончилась жизнь на кону больших перспектив,
Ранено сердце и шрамы душу мне греют,
Боль доставляют пустые,бездонные дни...
Память хранит миллионы возможных открытий,
Сотни дорог,на которых я так не ступал...
Знал я немало людей,чьи реальные лица,
Безпеременно скрывает обличие зла...
Вот подошла к завершенью исповедь зверя,
Зверя,которому жить средь своих нерезон...
Кончились жизнь и любовь молодого поэта,
В силу вступил настоящий и страшный закон...!!!
Падает снег на просторы мне чуждой вселенной,
День наступает,но солнца уже больше нет...
Кто-то другой повторяет судьбу поэта,
Чей на земле потрачен испорченный век...!!!


Рецензии