Ты для меня любовь и грех...

Ты для меня любовь и грех,
Печаль и радость в одночасье.
Ты вызываешь во мне смех
Сквозь слезы призрачного счастья.
Мне губ твоих касанье - мед,
Но жжет оно, как перец острый.
Твой взгляд - огонь и твердый лед
Пьянящий, мАнящий, как остров,
Что спрятан в глади океана,
Где мы шагаем босиком
По белой пене бурных волн,
Не разнимая рук... Так мало!
Так мало нежности твоей,
Так мало слов, так мало ночи,
Так мало тех часов и дней,
Что вместе мы с тобой проводим...
Ты мой любимый Господин,
Властитель сердца, чувств и мыслей.
И знаешь, только ты один
И боль моя, и радость в жизни.


Рецензии