Сделаю сама!

У асфальта судороги.
Ледяные сопли...
От падений в воздухе
Бешеные вопли.

Зимние крещенские
Скоро наступают.
Мне в вагонах место
Редко уступают.

Стены исхудавшие -
Холодней в домах.
Очень предсказуемы
Жизни впопыхах.

Острое оружие
Не держу в руках:
Поборола комплексы,
Одолела страх.

Ноет меж лопаток:
Это нервов месть.
Как-нибудь без дублей.
Сила воли есть.

У асфальта судороги.
Не болей, зима!
Сердце не растопишь-
Сделаю сама!


Рецензии