Когда ты возвращаешься в мой город...

5.01.15
5:18

Когда ты возвращаешься в мой город...
В нем становится воздух горячее огня.
Меня обжигает...и лучше б был холод,
Завеса искр, стальная броня.
И железом каленым забытая метка
Глаза мои открывает, насильно не сплю...
Если даже вижу тебя редко...
Я в городе мысленно с тобой живу.

И где бы мне найти такое море,
Чтоб так навечно сердце потушить?
А волны из огня все кроют, кроют...
Пытаются все вновь распотрошить.

И я смотрю на всех, как в одну точку,
Вокруг стирается пространство той искрой.
Ты снова пишешь мне бессмысленную строчку...
Я дни считаю...когда ты уедешь домой?...


Рецензии