ночь

ночью у окна
закрою я глаза
и мне видится
лика чужое
смотрит оно
с небо всегда
и я замечаю как
ночью оно
мои грезы беречь начинает
и я ухожу во тьму ночную
что в сопровождение бывает
сажусь на кровать
начитаю мечтать
о будущем, что там
впереди рукой помашет вам
и ты в темноте одна
поднимаешься с темного дна
и остаешься одна
и незаметно светлее в окне
и до рассвета ты не сомкнула и очи
и ты видишь на небе луну
ярко сияет тебе улыбаясь
и ты смущенно ей скажешь
я ухожу, но ночью увижу тебя
и снова улыбки до раннего утра
и, несомненно, ты снова одна.


Рецензии