72 грота

пророк Нух (мир ему)
пещера и бесчисленные гроты
где то на 72 понимаю:
- хорош...
- давай обратно!
весь в глине
глина та же
из которой лепили Адама
выбираюсь наружу
смотрю вверх
там из синевы
как из воды
выпрыгивают гигантские
дельфины


Рецензии