Я иду

Ничего нет серьезного, серьезен лишь холод на улице
Для того кто познал экстаз каждой из тридцати трех.
Ничего нет серьезного и даже тот факт, что шар большой крутиться.
Ничего нет серьезного для того кто тут жив и того, кто издох.

Ничео тут нет вечного, так что жги все стихи, вовсе не думая.
Ничего тут нет вечного, эти строки сожги как и те, что тогда
И пытаясь писать в Евтушенском стиле, корчась, мучаясь
Отложится слово под сердцем. Спасибо, друзья-провода.

Мы идем через квест, мы идем, обнимаемся, падаем в пропасть.
Мы идем через море в попытках назвать цунами волной.
Мы идем через лес, по возможности смотрим на милую робость.
Мы идем сквозь пустыню, тут жажда, идем обливаясь водой.

Я иду средь мостов. Вам измены мои только в радость зимою.
Я иду сквозь страну, у нее и мостов отношенье одно.
Я иду сквозь любовь общую, в душе настолько знакомую.
Я иду сквозь себя и я рад, что другого мне не дано.

07.01


Рецензии