по просьбе друга

Я каждый день так жду ответа,
Когда ж исполнятся мечты!
В душе твоей наступит лето,
Иди ко мне вдруг скажешь ты!

Ну а пока ты словно льдышка,
Так неприступна- холодна!
А я как маленький мальчишка,
Все верю в жизни в чудеса!

Когда же мне серьёзно скажешь:
-Давай попробуем начать!
Ведь ты меня совсем не знаешь,
Вдвоем попробуем летать!

И я, забыв о всем на свете,
Тебе доверюсь и мечтам!
Тебя люблю, одну поверь ты,
И буду, словно в небесах!

(O.K)


Рецензии