Совет другу Алексею в день рождения. Начинающему в

  Наш милый друже Алексей,

  За руль держися посильней,

  Машину задом подаёшь,

  На газ-педаль слегка нажмёшь,


  Ещё даю один совет,

  Не ехай ты на красный свет,

  И "лошадь"не гони во тьме,

  А то окажешься,сам знаешь где,


  Я высказался тебе к тому,

  Что сам прошёл я школу ту,

  А в жизни ведь бывает как,

  Коль не подскажешь,то дурак,


  Ну в общем ты прости меня,

  Мы по работе всё ж друзья,

  А на друзей,обиды нет,

  За то что добрый дал совет.


                Экспромт. Н.С. 1964 год.

                С уважением, Николай Сергеевич.


Рецензии