Первый Новый год

Первая ёлочка,первый Новый год,
Поздравляем Анечку,
И поздравления шлём:
"Пусть Анечка будет здоровой и доброй,
Пусть ласковой будет и гордой,
Пусть умницей Анечка станет,послушной,
Приветливой,скромной и шустрой,
Пусть Анечка будет красивой,
И самой, на свете -счастливой.
07.01.2015г.


Рецензии