Суд

Извини, меня, Боже.
Вселенная, извини.
Судите строже.
Много вины.

Плата за счастье.
Плата за грех.
Ваше участье.
Мой успех.

Я робок телом.
Я робок душой.
Судите смело.
Я -  свой.

Приму без страха.
Ваш правый суд,...

Земля, мне плаха.
Топор, мне люд.

   07.01.2015.


Рецензии