Пару слов...

Хочу сказать вам пару слов,
В надежде , что когда-то вам помогут,
Не будет больше грустных снов,
Не будет воспоминаний омут .

Хочу сказать вам пару слов,
Забудьте всё что было.
Отпустите тех , кому вы не нужны,
Отпустите тех , кто вас забыли .

Хочу сказать вам пару слов ,
И знайте , нет ценней совета.
Не будьте там , где вас не ждут,
Не ищите вы любовь , где нет ответа...


Рецензии