Вдохни

5.01.15
3:34

Вдохни наш мир. Сейчас есть время,
Понять себя, тебя и нас.
Вновь разрастается в годах потерянное семя,
Я будто бы с ума схожу от твоих глаз...
Отдай минуты, не жалея силы...
Когда - нибудь уедешь, пропадешь...
У меня будто кровь стынет в жилах,
При мысли, что ты снова вдруг уйдешь.

Вдохни мой сон, там жизнь совсем другая...
Там суеты нет, и ненужных лиц...
Я будто там не скоро умираю.
Не ставь, прошу...не ставь сейчас границ.
Мы знаем, что возможно нету смысла,
Мы знаем - к тебе больше не вернусь.

Но я робею пред тобой, и все вокруг повисло...
На страх и риск...судьбе вновь отдаюсь.


Рецензии