Ко дню рождения жены

В день рожденье у Елены,
Пусть душа цветет!
Краше девочки на свете-
Вовсе не найдешь!

От души тебе желаю,
Здоровья, счастья и любви!
Чтобы это не кончалось
Века два иль даже три!

А еще тебе желаю,
Радость наших встреч!
Чтоб невзгоды все свалились,
Сразу с наших плеч!
О.К


Рецензии
Прекрасные пожелания от души!!!
Счастья и всего самого доброго и светлого Вашему дому!!!
Удачи и вдохновения!!! С уважением Витенег.

Витенег   09.01.2015 14:21     Заявить о нарушении