Свое видиние

Кто б не был ты мой милый друг,
В молитве руки поднимая
Направлен взором на восток,
Где солнце луч с утра бросает!

Полоску света и тепла,
Надежду к жизни принимая
Мы рады все восходу дня,
Где тени мрака исчезают!

И радостно с утра в глазах
Любовью солнце одаряет!
Хвала в молитве на устах,
Ведь свет то веру укрепляет!

В сознание плещутся слова,
По вере вам и воздояют!
И жить так хочется тогда,
Когда с тобою разделяют!

***
Ты все возьми что в свете есть,
Не маяту иль дурь гламура!
Наивность детства, доброту,
И все что мы зовем культурой!

Постой, послушай человек,
Как теплится твое дыханье!
Ведь ты живешь всего лишь век
Не причиняй себе страданья!

Ты не криви своей душой,
Борись ты с этою напастей!
Хочу сказать тебе дружок,
Гони ты прочь свои ты страсти!

В гармонии с самим собой
И с окружающей природой
Найдешь душе своей покой
И радости познания Бога!
О.К


Рецензии