Ах...

Ах!Словами меня ты красиво
Не зови в обладанье своё!
Помню я,как была ты игрива,
Когда мы оставались вдвоём.

А теперь своё сердце,как рану,
Я пытаюсь лечить.Только зря!
Был собою,родная,обманут,
Когда пели мне в ушко друзья.

Когда в час расставания трудный
Не поверил словам о любви,
И,как сын у родителей "блудный",
Я пошёл за влеченьем крови,

Раньше времени гордость и сила
От меня отошли на покой.
Где меня по Донбассу носило,
Только ветер гуляет степной.

Ах!Руками меня ты игриво
Не бери,как себя,за плечо.
Я оставил надежду и силу,
Где сейчас от боёв горячо!

    07.01.2015г.


Рецензии