никого не зовёт

не  жди ничего,
сотри "после" и "до"

доверяй  тишине
и  течению "вне"

успокойся внутри,
"планы " жизни сотри

 узок круг твоих дел,
благодарность - удел

ты растащен людьми
 на  частички судьбы

успокойся внутри

посиди,
 посмотри
на росточек травы,

как он мирно растёт,
никого не зовёт,
 никого
   не
    зовёт...


Рецензии