Давайте верить в лучшее!

- скажи триста!
- триста
- поплачь над участью идеалиста



давайте верить в лучшее
и может быть оно сбудется

не ждать финала клушами
с бесстыднице-союзницей

не слать Измятым Клаусам
и Николаям "хочется"

а знать, что вовлекаемся
в Великое Пророчество

былинно-измочалены
все версии в известиях...

давайте плыть...
отчалили?

веслом вас сверху, бестии.


Рецензии