Лихорадка

Россия спит и лихорадка
Трясет ознобом бытия!
Нас развращают иностранцы,
Чтоб мы исчезли навсегда!

Им не нужна могучая Россия,
Хотят чтоб пьяный был "медведь"!
Что бы исчезла наша сила,
Богатства, недра поиметь!

Спасут нас только предки наши,
Коль вспомним кто по жизни есть.
Что мы потомки расы,
А это совесть, ум и честь!
О.К


Рецензии