В тумане рожденный, загадочный стих...

В тумане рожденный,
Загадочный стих,
Слегка утомленный,
Сначала притих,

Но выдохновенно
Могучий поток
Прорвался мгновенно
Количеством строк.

Строка раздвоилась
На множество слов,
Строка появилась
Из путаных снов.

Нашептывал ветер
Мне ночью слова,
А ветру, заметьте,
Шуршала листва.

Чирикали птицы,
И дождик рыдал,
Пустые страницы
Собой заполнял.

Из тонких дождинок
Сплету  я ковер,
Добавлю снежинок
И вышью узор.

Гитарной струной
Окантую края…
Но луч озорной
Остановит меня.

Он ловко в квартиру
Пройдет сквозь стекло.
Растает картина -
И будет светло!


Рецензии
Очень лёгкий радостный стих, добавляет в настроение положительные эмоции. Успехов!
В 1-ой строке 2-го четверостишия лишняя буква Ы.

Лилия Ким 2   12.01.2015 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Лилия, за чудесный отзыв!
Буква ы - не лишняя, это от слова "выдох")

Татьяна Ремез   12.01.2015 23:17   Заявить о нарушении