Глаза неизвестного

В его глазах собрались звезды,
Хотя по прежнему в них плыли льды.
Но я уверена,что в глубине души,
В том сердце зацвели цветы.
Я видела так много в нем-
Всю душу.
Я знала, что горит он вновь огнем,
А лед разрушен.


Рецензии