Мир проверяя на прочность...

Мир проверяя на прочность,
Выходя за рамки границ,
Вижу предельную точность,
Не поднимая ресниц,

Точность незримых линий,
Траекторий движения звёзд,
Мерцающих словно иней,
Рождая вчерашний вопрос -

Как далеко зашли мы?
Есть ли назад пути?
Бесконечно, неодолимо
Я так хочу найти

Эту дорогу к звёздам,
Эту тропу к себе,
Может ещё не поздно
В глаза заглянуть судьбе.


Рецензии