Я Вам пишу!

Я Вам пишу и классикой, и негой,
И страстью стихотворною у ног,
А Вы меня по сердцу снегом,
Не жалуя тепла, мой бог!

Склоняюсь я пред Вашею красою,
И только вам я посвящаю все стихи,
А Вы, смеётесь надо мною,
Бросая мне в лицо - хи-хи!

Что принесёт безоблачное утро,
Что снизойдёт нам на пути потом,
Молчим, и поступаем мудро,
Я, навсегда без Вас, а Вы, вдвоём с котом.


Рецензии
"Я, навсегда без Вас, а Вы, вдвоём с котом."!
С Рождеством!

Нелли Рябинина   08.01.2015 16:41     Заявить о нарушении
Я сам как кот, кто бы приручил. Спасибо!:)))

Пылающее Слово   08.01.2015 16:51   Заявить о нарушении