***

Уж сколько лет, веков нас учат
И бог и время, и страна
- Не стройте планов - их разрушат,
Не ждите "после" - жизнь одна.

А мы упрямо ожидаем... Мечтаем!
Только, что мечты?
Что люди? - Мы не птичья стая
- Летит туда, где нет зимы.

А после, переждет - вернется,
И даже если все не то,
Настроит гнезда - приживется.
Нам нужно, что желаем - все.

Вот так же я - все жду чего-то...
И все желания о том.
Пусть говорят! - Так у кого-то
- Не у меня и не со мной.

А потому, на баррикады!
Пусть остаются сотни ран.
У каждого свой мир и правда,
Свой путь и свой на нем капкан.

07.01.2014  21:47


Рецензии