Появится духа сияние...

Появится духа сияние
В молитвы полуночный час.
Рождественской ночи дыхание...
И рядом, наверное, Спас...
Небесный Отец наш со мной!
И слёзы... И веры прибой!

                *  *  *


Рецензии
Замечательно, проникновенно!!

Странник Бытия   03.02.2015 20:25     Заявить о нарушении