Я рада одиночеству

Я рада одиночеству.Не надо
Мне говорить,когда хочу молчать.
И можно бегать,песни петь,кричать,
Как маленькие дети!А потом,
В уютном кресле рядышком с котом,
Дремать,и сладко грезить о прекрасном,
О том,что непременно ждёт меня!
Сосульки,колокольчиком звеня,
Поют мне о весне, о солнце ясном,
О том,что мир вокруг меня-любовь!
В едином ритме музыка и птицы,
И ветерок,не разбирая слов,
Листает в книге за меня страницы.


Рецензии