Именной рождественский подарок

Мы разные дарим друг другу подарки,
В коробке, пакете, конверте без марки,
Но этот подарок я вряд ли забуду,
Ребёнок дарил новогоднее чудо:

Листочек тетрадный, украшен цветами,
Снежинки и бабочки под облаками,
Огнями горит новогодняя ёлка,
Принцесса в короне порхает, как пчёлка.

Пришёл Новый  год и  ликует природа
И вовсе не важно,  какая погода.
Соседство деталей в картине занятно,
Но кто же в короне? Увы,  не понятно...

И  чтобы развеять сомнения наши,
Художник автограф поставил «ОТ МаШЫ»,
Скажу по секрету, ей скоро пять лет,
Наверно подарен мне автопортрет?

Одно знаю точно, что он для меня:
«Ирина»- я, с отчеством «ЮУРИВНА»...
Ребёнок старался, душой рисовал,
Что в тексте ошибки, он просто не знал.

И если случайно, когда-то взгрустну,
На эту картину лишь только взгляну,
Взлетит настроенье моё до небес!
Не каждый достоин подобных чудес!!!


Рецензии
Да она волшебница, эта маленькая "просто МаША". И стихи у тебя классные получились, подружка!

Леся Полищук   13.02.2015 16:49     Заявить о нарушении
Ох, уж эти Маши, Что ни Маша, то волшебница... Спасибо, Лесенька!

Ирина Кутепова 2   16.02.2015 18:02   Заявить о нарушении