Открыты двери с высоты

Открыты двери с высоты
В страну чудес, где все красиво,
Соединяются  мосты,
И созерцается всё диво.

И свет, сияющий в ночи,
Оберегает от ненастий,
И потаённые мечты
Оберегают слово «счастье».

Не видно ни конца, ни края
В бескрайней синеве Небес,
И будем ждать мы снова мая
Своих несбывшихся надежд.

07.01.15г.


Рецензии