Самообман

Я делаю вид что ничего между нами не было.
Ни свадьбы, совместных обедов, покупки мебели,
Как будто бы не было объятий и откровения,
Лишь километры в свободном грехопадении.

И нету общих друзей, и фоток совместных,
В машине, на даче, и в клумбе возле подъезда,
Как будто не знаю твоё любимое место,
Где речка, закат,поцелуи, трава,и весело.

Как будто бы я не узнаю руки любимые,
Глаза цвета мёда и взгляд твой неповторимый,
Твой голос, твою походку, и кудри такие милые.
Как будто бы я не узнаю такого родного. Любимого.


Рецензии