Воспитателям

Воспитатели, родные,
Я хочу Вам пожелать,
В день прекрасный
В праздник жизни
Только радость обретать!
Воспитание сегодня.
Доверяют Вам с полна!
Вы несете радость детям
Мир, познания добра!
Так пускай же на планете.
Поклонятся нынче Вам!
Все здоровья пожелают,
Для прекрасных наших дам!
Чтоб любовь не иссякала,
Ваша нежность, и сердца
Вечно радость наполняла,
Как у создателя- Творца!
О.К


Рецензии