Стала гордостью для нас

Клондайк открыл,конечно,я
Заслуга здесь только моя
Фанатам не видать конца
Приоритет есть у меня.

И регистрация в Стихире
"Женщина - клондайк" была
Читатели всё подтвердили
Мы ждём счастливого конца.

Претензий не предвижу я
Раскопки- трудные всегда
Но регистрация здесь факт
Попыток нет на плагиат

Фанатов всех я призываю
Давайте сделаем всё так,
Чтобы  моя ЛГ ЕЛЕНА
Стала гордостью для нас.

Всё тот же Виктор


Рецензии