Все человеку мало...

Все человеку мало,
Сколько бы не имел.
Душами правит дьявол,
Царствует беспредел.

Даже,когда не надо,
Даже,когда все есть,
Душу готов загадить,
Совесть продать и честь.

Кто разжигает войны,
Чтобы богаче быть.
Дьявола подневольный,
Что ему чья-то жизнь?


Рецензии