а я призналась бы...

Хочу, чтоб ты меня обнял,
Прижав к себе, сказал: "скучаю".
Чтоб очень нежно целовал,
Шепча: "других не замечаю".

Чтоб проводили мы закат,
Укрывшись страсти покрывалом,
Чтоб затуманился твой взгляд,
И голову я потеряла...

Хочу, чтоб встретили зарю
В объятьях томных и тягучих,
Чтоб прошептал:"тебя люблю",
А я призналась бы:"ты лучший"


Рецензии