Продолжение истории о Храме

Я совсем не боюсь повториться,
И вновь рассказ мой будет литься.
Про дядю Мишу из Алтая.
Красивого как сказка,края.

Наш дядя Миша-молодец!
Он генерал,он дед,отец.
Построил Дядя Миша храм,
Чем угодил он очень нам.

И вот в рождественскую ночь,
Собрались прихожане в Храме.
Отец и сын и мать и дочь,
Молились все иконам в раме.

Как в старой притче говорится,
Коль на селе построен храм,
То станут чудеса твориться,
Как ни когда не снилось нам!

Давайте люди верить в чудо.
Тогда у нас,всё будет-класс!
Пусть даже это чудо-юдо,
Не победить Обаме нас!!!


Рецензии