010115

Я вырос жестоким ребенком,
Не прощающим старых обид.
Ненавидящим ожидание.
я - разбитых надежд инвалид.

Мне за это медаль, да побольше!
Не скупись, хоть из фантиков склей.
Ухожу. тебя не тревожа.
Ухожу.ты просто поверь.

Это очень легко:
Доверять-ждать-и-верить,
А потом варить суп из лапши.
Только слова эти больше не греют,
И ровно стучат туктуки в груди.

Вся наивность, прощай! Убежала!
Я в надежды теперь не игрок.
Я вырос жестоким ребенком.
Что ж ты меня не сберег...

010115


Рецензии